Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Operadora de Restaurante Cataluña S.A. de C.V. con domicilio en Frontera #88 Colonia Roma, C.P. 06700, México DF, México con teléfono 5260 7107 le informa:

Responsable del tratamiento de sus datos personales. Operadora de Restaurante Cataluña S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de los datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales que usted ha proporcionado a Operadora de Restaurante Cataluña S.A. de C.V., se tratarán para fines de identificación, administración, promoción y contratación de Servicios de Alimentación, Bebidas y eventos sociales.

Derechos ARCO .
El Titular de datos personales o en su caso su Representante Legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos personales por escrito, pudiendo hacer uso del formato que para tales efectos, se encuentra a su disposición en la administración de la Operadora en donde será atendido de lunes a viernes en un horario de 8:30 A.M. a 2:30 P.M. y de 4:00 P.M. a 6:00 P.M.

Si por modificaciones a la legislación, fuere necesario efectuar cambios a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlos en el domicilio de la empresa.

Atentamente,
Operadora de Restaurante Cataluña
Fecha de última actualización: 20 Enero 2014.

Registro de actividad Web